La levantamuertos, la campana, la no te rajes, la de la milpa, la de nata,
la del suelo, la de charales, la de camarón, la de pulpo, con mole, oaxaqueñas,
poblanas, rancheras, rojas, suizas, vegetarianas, verdes… Éstas son algunas de
las enchiladas que podrás disfrutar durante las dos primeras semanas de
septiembre (31 agosto al 9 de septiembre), en la Feria de la Enchilada.
Aquí se pone a prueba la creatividad de los cocineros, la cual se verá
reflejada en el relleno que va desde el tradicional pollo hasta pescado
ahumado, pulpo camarón y carnitas. También en esta 10ª edición, se llevará
acabo el concurso de la enchilada más picosa (3 de septiembre) y podrás probar
el pastel de enchilada (6 de septiembre).
Te invitamos a disfrutar de estos ricos platillos, a partir de este
domingo, en el jardín Cuitláhuac de la delegación Iztapalapa, Ciudad de México,
en donde más de 40 restauranteros ofrecerán más de 300 platillos diferentes.
"La cocina mexicana con sabor a Iztapalapa"
(Lema de la Feria)
Samantha
Aguilar
No hay comentarios:
Publicar un comentario