miércoles, 29 de agosto de 2012

FERIA DE LA ENCHILADA 2012



La levantamuertos, la campana, la no te rajes, la de la milpa, la de nata, la del suelo, la de charales, la de camarón, la de pulpo, con mole, oaxaqueñas, poblanas, rancheras, rojas, suizas, vegetarianas, verdes… Éstas son algunas de las enchiladas que podrás disfrutar durante las dos primeras semanas de septiembre (31 agosto al 9 de septiembre), en la Feria de la Enchilada.

Aquí se pone a prueba la creatividad de los cocineros, la cual se verá reflejada en el relleno que va desde el tradicional pollo hasta pescado ahumado, pulpo camarón y carnitas. También en esta 10ª edición, se llevará acabo el concurso de la enchilada más picosa (3 de septiembre) y podrás probar el pastel de enchilada (6 de septiembre).

Te invitamos a disfrutar de estos ricos platillos, a partir de este domingo, en el jardín Cuitláhuac de la delegación Iztapalapa, Ciudad de México, en donde más de 40 restauranteros ofrecerán más de 300 platillos diferentes.

"La cocina mexicana con sabor a Iztapalapa"
(Lema de la Feria)

Samantha Aguilar

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