viernes, 1 de marzo de 2013

BENEFICIOS DE COMER CEBOLLA



Por lo general la cebolla no se encuentra entre la comida favorita de las personas e incluso no se considera como un vegetal que se deba consumir de forma habitual, aunque eso sí, sea uno de los ingredientes indispensables para dar sabor y textura a las comidas.

Ya sea por su fuerte sabor y olor o por miedo a que caiga mal al estómago, la cebolla suele consumirse en pocas cantidades, sin embargo el comer este vegetal trae muchos beneficios; es por eso que desde la antigüedad se utilizó no sólo como alimento sino también como medicina. Cabe mencionar que se recomienda consumirla cruda para aprovechar todos sus aportes.


BENEFICIOS

Aumenta las defensas del cuerpo.

Ayuda al riñón a eliminar toxinas y líquido.

Ayuda a controlar la diabetes.

Ayuda a controlar los edemas (hinchazón causada por la acumulación de líquido).

Ayuda a disolver coágulos.

Baja el nivel de azúcar en la sangre.

Buena inhibidora del cáncer.

Calma y cura la tos.

Combate el estreñimiento.

Cura la bronquitis.

Es un antioxidante natural.

Excelente antiparasitario.

Favorece la actividad intelectual.

Favorece la circulación.

Previene la osteoporosis.

Reaviva el apetito.

Reduce el colesterol y los triglicéridos (ácidos grasos que se acumulan en el organismo).

Regulariza el funcionamiento estomacal.

Tiene propiedades adelgazantes que permiten la pérdida de peso de forma natural.

Tiene un efecto antiasmático.

Samantha Aguilar

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